列表页和详细页top
页面顶端logo模板 顶部一级菜单模板
标准应用
左侧相关链接部分模板
您现在的位置:首页 > 标准 > 标准应用
191

  

认证标准应用是指应用机构依据认证单元,遵循一定的模式和路径形成转换规则,实现与其他机构学习成果的互认与转换。

认证标准应用路径包括比对路径融通路径,应用机构可根据学习成果转换的实际选择相应的路径。

比对路径  是指参照认证单元比对已有学习成果。此路径适用于非学历教育学习成果与学历教育学习成果之间的转换,或学历教育学习成果之间的转换,且学习成果已相对成熟。不同学习成果分别与认证单元进行比对,根据比对结果形成两类学习成果的转换关系。

融通路径  是指基于认证单元组合新的学习成果。此路径适合于新开设专业和新增的职业资格证书、岗位技能培训证书等。应用机构依据认证单元组合形成新的学历或非学历学习成果,并形成不同学习成果之间的转换关系。

页尾模板
国家开放大学学分银行
微信公众号:OUC-CB