列表页和详细页top
页面顶端logo模板 顶部一级菜单模板
国银快讯
左侧相关链接部分模板
您现在的位置:首页 > 公告 > 国银快讯
学分银行邮政行业市场营销方向认证单元通过审定
发布日期: 2017-07-27

201762日国家开放大学学分银行召开了认证单元(邮政行业)审定会。中国成人教育协会副会长刘志鹏、国开经济管理教学部部长刘志敏;中国邮政速递物流股份有限公司人力资源部副处长卢云霞、中国邮政集团公司北京市门头沟区分公司副局长赵蓉、石家庄邮电职业技术学院教务处处长张洪芬;国开学分银行副主任季欣、卢玉梅以及标准研发部、应用研究中心等部门人员参加了审定会。

与会的行业、企业、学科专家对中国邮政集团公司培训中心承担制定的邮政行业认证单元进行了审定,一致认为:本项目的实施符合学分银行标准制定工作规程的要求,行业结构划分合理,符合行业岗位序列实际和上岗要求,认证单元研制科学合理,有较强的可操作性。邮政行业认证单元体现了邮政企业非学历教育学习成果与国家开放大学学历教育学习成果之间的有机融合,既能满足企业对员工技能提高的需求,又能实现员工职业生涯的学历提升。基于学分银行认证单元实现非学历教育与学历教育学习成果之间的转换,总体是可行的。

审定通过后的邮政行业市场营销方向认证单元将在国家开放大学学分银行信息服务平台(http://cbouc.ouchn.edu.cn)上发布,将可以推动邮政营销岗位资格证书与国开邮政学院相关专业学历课程双向转换、双证融通的实现。

 

页尾模板
国家开放大学学分银行
微信公众号:OUC-CB