列表页和详细页top
页面顶端logo模板 顶部一级菜单模板
国银快讯
左侧相关链接部分模板
您现在的位置:首页 > 公告 > 国银快讯
教育部副部长孙尧到国家开放大学调研工作
发布日期: 2017-09-08

 

823日,教育部副部长孙尧、职业教育与成人教育司司长王继平、职业技术教育中心研究所所长王扬南到国家开放大学开展工作调研,并与校领导班子成员进行座谈。国家开放大学全体校领导班子参加。

座谈会上,校长杨志坚代表学校汇报了国家开放大学挂牌成立5年来的总体工作进展,之后,大家观看了《砥砺前行的五年——国家开放大学挂牌五周年巡礼》宣传片,并就国家开放大学新型大学改革发展、39所省级电大向开放大学转型问题进行了汇报和交流。

孙尧副部长对国家开放大学5年来取得的成绩给予充分肯定,对于提出的意见和建议,他表示教育部将进行认真研究。对于下一阶段工作,他提出,国家开放大学要从整个教育事业发展的角度,围绕中央关心、社会关注、百姓关切的重点问题,认真贯彻落实教育部2017年重点工作年中总结推进会和陈宝生部长讲话精神,谋划好重点推进的工作,集中精力做好教育精准扶贫、产业工人培训培养、促进教育公平、服务终身学习等方面的工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

 

页尾模板
国家开放大学学分银行
微信公众号:OUC-CB