列表页和详细页top
页面顶端logo模板 顶部一级菜单模板
国开学银
左侧相关链接部分模板
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 国开学银
127

  国家开放大学学分银行(学习成果认证中心)是国家开放大学面向社会开展学习成果认证、积累与转换服务的专设机构,是面向全国的继续教育学习成果认证管理与服务体系。学分银行以服务全民学习、终身学习的学习型社会建设为宗旨,致力于通过建立和完善学习成果框架及其标准体系,为各类社会组织与社会成员提供学历教育、非学历教育以及其他形式的学习成果认证、积累与转换以及相关拓展服务,借助信息化手段和覆盖全国的认证服务体系,搭建全新的学习者与教育资源“端对端”的服务平台。

  作为教育部“国家继续教育学习成果认证、积累与转换制度的研究与实践项目”、“继续教育学习成果认证、积累与转换试点项目”的具体承担单位,国家开放大学学分银行积极立足自身实践为国家学习成果认证、积累与转换制度的建立做探路者和先行者,为国家制度的建立奠定基础。

 

微信公众号:OUC-CB

邮箱:cbouc@crtvu.edu.cn

地址:北京市海淀区复兴路75号

邮编:100039

页尾模板
国家开放大学学分银行
微信公众号:OUC-CB